Мелитопольские чиновники запретят танкам ездить по городским улицам

logo
Мелитопольские чиновники запретят танкам ездить по городским улицам - главная фотография

После ряда ДТП по вине тяжелой военной техники мелитопольские чиновники решили выработать для них «дорожную карту», чтобы миновать дальнейших неприятностей. Кроме того, гусеницы танка травмируют и без того ветхий асфальт на городских дорогах. Об этом на вчерашнем совещании сообщил заместитель мэра Олег Бандурин.

Он поручил управлению ЖКХ создать рабочую группу по актированию дорог и составлению оптимальных маршрутов для прохождения тяжелой техники. К работе планируется подключить отделение ГАИ, а копии протоколов передать в соответствующие органы.

Олег Бандурин отметил, что городская власть всегда отзывается на просьбы армии о помощи, надеется на взаимопонимание в этом вопросе и предоставленные оптимальные маршруты следования городскими дорогами будут учтены. 

Отметим, что на прошлой недели танки проходя по ул. Луначарского дважды за день, но в разное время едва не снесли газовую трубу в одном из частных домов. А в другом случае танк не разминулся с автобусом «Мелитополь-Вознесеновка». К счастью, в результате столкновения никто не пострадал.

 

 

Оставить свой комментарий: