Украинская армия взяла в кольцо Горловку

logo
Украинская армия взяла в кольцо Горловку  - главная фотография

Украинская армия проводит действия по блокированию группировок боевиков

В зоне проведения антитеррористической операции силы АТО провели ряд успешных наступательных действий. Украинская армия взяла Горловку в кольцо. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Окончательно взята в кольцо Горловка. Развит успех в районе н.п.Новосветловка-Хрящеватое по отсечению Луганска от остальной территории, контролируемой "ЛНР" (в н.п.Хрящеватое проходит зачистка от террористов), благодаря чему взят под полный контроль участок трассы М-04 и обеспечивается выход к заблокированным подразделениям украинской армии на территории аэропорта в Луганске", - сообщил эксперт.

Тымчук отметил, что украинская армия проводит действия по блокированию группировок боевиков в районе Иловайска и рейдовые действия по линии Иловайск-Зугрес.

"Активные боевые действия идут в районе н.п.Станица Луганская, Донецк, Луганск, Шахтерск, Торез. Террористы не прекращают проведение контратак в районе Саур-Могилы - впрочем, безуспешно", - добавил Тымчук, сообщает MIGnews.com.ua.

Оставить свой комментарий: