Семенченко: несмотря на победные мантры, ситуация осложнилась

logo
Семенченко: несмотря на победные мантры, ситуация осложнилась - главная фотография Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил об осложнении ситуации в зоне проведения АТО.
«В последние дни, несмотря на странные мантры сми—«боевики в агонии и уже разбегаются» – ситуация наоборот осложнилась. Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино», – указывает Семенченко на своей странице в Facebook.
Также комбат отметил прибытие новых отрядов и вооружения на Донбасс с территории России. «На днях к террам зашло несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 чел "подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе". Нас готовили месяц.: (. А сколько там еще этой швали готовят, знает лишь чёрт и великий Пу», – пишет командир добровольцев.
Семенченко также отмечает необходимость «браться по-взрослому» как обязательное условие победы украинских силовиков на Донбассе. В его понимание это означает, в том числе, и серьезные кадровые перестановки в армии. «Но победить можно, если только браться по-взрослому. Со сменой кучи генералов на майоров и полковников, жесткой борьбой с коррупцией и партизанским движением. Иначе никак», – пишет Семенченко.

Оставить свой комментарий: