Карташова вновь одернули за патриотические высказывания – экс-мэр стремительно теряет остатки авторитета

logo
Карташова вновь одернули за патриотические высказывания – экс-мэр стремительно теряет остатки авторитета - главная фотография Народный депутат от Партии регионов, а также бывший мэр Запорожья Евгений Карташов в очередной раз подвергся публичной критике во время своего выступления. Его сегодняшнюю патриотическую речь у Запорожского дуба прерывали выкриками.
«Если бы не Партия регионов, не было бы никакой войны», – крикнули депутату после того как он высказался за скорейшее налаживание переговорного процесса на Донбассе и прекращение боевых действий.
Ранее Евгения Карташова освистали в Апелляционном суде, куда он пришел, чтобы выразить готовность взять на поруки одного из бойцов, проходящих по делу о дезертирстве. Напомним, сегодня у Запорожского дуба проходит фестиваль и ярмарка приуроченные к празднику Спаса.
72-летний Евгений Карташов, занимавший мэрский пост в Запорожье с 2003 по 2010 год, как политик известен тем, что постоянно переходит из одной партии в другую. На выборах в парламент в 2012 году он прошел в Верховную Раду от коммунистов, после перешел в Партию регионов, после киевского майдана вступил во фракцию «УДАР», затем вышел из нее, чтобы вновь вернуться во фракцию регионалов.

Оставить свой комментарий: