В Луганске украинская армия взяла под контроль областную больницу – СМИ

logo
В Луганске украинская армия взяла под контроль областную больницу – СМИ - главная фотография Жители Луганска в социальных сетях сообщают о входе украинской армии на территорию Луганска. По словам пользователей, взята областная больница. Также очевидцы сообщают о пожаре на городском автовокзале, передает издание «Остров».
«ВСУ уже взяли под свой контроль областную больницу в Луганске. Террористы разбегаются во все стороны при виде танков и "Айдара".
".Местные подтверждают, что наши на обл.больнице. Звонили с Видного, слышна стрельба в районе ост. Острая Могила».
«В Эпицентр на востоке было прямое попадание, много жертв, а когда приехали пожарные и скорые, было второе попадание».
«Только что , звонил знакомый с Эпицентра .Говорит , что уже горит 3-й пролет в Эпицентре , досих-пор не одной пожарной машины .Люди снимают происходящее на видео».
«Сегодня звонили родные район ул. Филатова — ул. Магистральная. Город обстреливают из Градов. Попали в наш район. Цимлянская, Филатова есть попадания. На счет жертв — неизвестно. Воду подвозят. 5л=1грн. Бензин 40 грн/л. Связь нашли возле» Ивушки».
«Не работают: банки, магазины, аптеки, автобусы плохо ходят. Кв. Мирный, дом 9 стоит (тьфу-тьфу). Света, воды нет, газ есть».
«Южный в дыму и по городу много возгораний. Щербакова дома 1,2,3,4 - все хорошо. Автовокзал горит. Связь МТС на Колосе (Восток) ловит. Света нет, воды тоже. ул. Есенина (верхний Косиора) все нормально».
«Украинские войска вошли в областной центр. В данный момент идут бои на улицах города. Об этом нашему корреспонденту сообщает источник в вооружённых силах Украины. По его словам, ситуация осложняется тем, что террористы ведут беспорядочную стрельбу по жилым районам. «По сути, боевики превратили весь Луганск в укрепрайон. Это уже не просто ополченцы. На стороне ЛНР воюют профессиональные военные», — рассказали Informator.

Оставить свой комментарий: