В ДНР рассказывают о массовом переходе украинских военных к ополченцам

logo
В ДНР рассказывают о массовом переходе украинских военных к ополченцам - главная фотография Новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о массовом переходе служащих украинской армии на сторону боевиков.
«Один из командиров 25-й аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады», — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР «Оплот». Слова Захарченко приводит РИА Новости.
Захарченко считает, что это происходит потому, что кадровые военные Украины не понимают «за что они воюют».
Напомним, в пресс-центре Антитеррористической операции заявляют о массовом бегстве боевиков ДНР. Также отметим, что новый премьер-министр ДНР пришел на смену Александру Бородаю – гражданину России, занимавшему эту «должность» на протяжении последних месяцев.

Оставить свой комментарий: