Футбол. Олег Таран – интервью после матча

logo
Футбол. Олег Таран – интервью после матча - главная фотография

- К нам в гости приехал вице-чемпион, классная команда, - начал пресс-конференцию главный тренер ФК «Металлург» (Запорожье) Олег Таран, - потенциалы двух команд несопоставимы, мы находимся на разных полюсах. Но надо отдать должно нашим ребятам - за самоотдачу. Да, они волновались, было много ненужных ошибок, особенно в первом тайме. Поэтому логично, что преимущество было за гостями. Мы не можем навязывать «Днепру» свою игру. Страдает у нас определенная позиция… Но ничего страшного, будем ставить игру через молодежь. Будем, надеется, что будем прогрессировать и приносить радость болельщикам».
- В этом матче дебютировал двадцатилетний Валериане Гвилия. Как оцениваете его игру?
- Молодец, я вижу в нём потенциал, как и в Игоре Жураховском, и Саше Каплиенко. Просто нужно забыть о прошлом. Даже если бы мне сказали, что у меня будет один процент результата от моей работы, я всё равно буду и дальше ставить молодых ребят в состав. Если не верить в будущее, то не построишь команду.
- Почему в «дубле» играют люди, еще недавно попадавшие в основу?
- Должны играть футболисты, которые хотят играть, у которых горят глаза, которым не безразлична честь клуба.
- Расскажите о возможном переносе игры с «Карпатами» в Киев
- Куда скажут туда и поедим. Главное, чтобы был мир и поскорее закончились все конфликты. Нет разницы, где играть, сколько ехать - тысячу километров, две.

Оставить свой комментарий: