Запорожцы могут помочь вынужденным переселенцам и участникам АТО

logo
Запорожцы могут помочь вынужденным переселенцам и участникам АТО - главная фотография

Объёмы, собираемой запорожцами помощи, сократились

В Запорожье ходе заседания городского штаба по вопросам вынужденных переселенцев был поднят вопрос о необходимости активизации работы среди населения по сбору благотворительной помощи, как для вынужденных переселенцев, так и для военнослужащих Вооружённых Сил Украины, принимающих участие в АТО.

Выступающие отмечали, что в последнее время объёмы, собираемой запорожцами помощи, сократились, однако переселенцы и воинские части продолжают обращаться за помощью. Необходимы продукты длительного хранения, товары первой необходимости, средства личной гигиены, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, в Запорожье организован сбор благотворительной помощи в учреждениях торговли. На предприятиях сетевой торговли («Амстор», «Варус», «СССР», «Ашан», «Эконом плюс») и на коммунальных рынках размещены 45 специальных контейнеров с соответствующими рекламными объявлениями. По мере заполнения контейнеров организовывается вывоз товаров в общество Красного Креста Украины, оттуда, собранная благотворительная помощь, передается нуждающимся.

Оставить свой комментарий: