Гандбол. Мемориал Ежи Клемпеля

logo
Гандбол. Мемориал Ежи Клемпеля  - главная фотография

Изменился формат ХІ международного турнира, посвященного памяти выдающегося польского гандболиста Ежи Клемпеля, который проходит в польском городе Дзержонюв.
Отказались от участия в нем «Портовик» (Южный, Украина) и «Локомотив» (Челябинск, Россия). В связи с этим организаторы решили в каждой встрече играть также по два тайма, но только по 25 минут каждый.
Итак, группа А. «Динамо» (Астрахань, Россия), БГК им. Мешкова (Брест, Беларусь), «ZTR» (Запорожье, Украина), «MMTS» (Квидзын, Польша), «WYBRZEZE» (Гданьск, Польша). Группа В. «Мотор» (Запорожье, Украина), СКА (Минск, Беларусь), ГК «Гомель» (Гомель, Беларусь), «GAZ SYSTEM POGON» (Щецин, Польша), «ZAGLEBIE» (Люблин, Польша).
В первые два с половиной дня команды в каждой группе проведут игры в один круг. Далее команды, занявшие 1- 2 места в группах проведут еще один однокруговой турнир с учетом результата встреч в группах на предварительном этапе, в котором и определят победителя Мемориала. Команды, занявшие в группах А и В 3 – 4 места, разыграют также в однокруговом турнире места в 5 по 8. Команды, занявшие в группах на предварительном этапе пятые места, борьбу дальше не продолжают.
В своем первом матче на турнире «ZTR» победил польский клуб «MMTS Kwidzyn» - 25:21 (12:11).
В группе В «Мотор» провел два матча и легко расправился с минским СКА – 32:23 и хозяевами из клуба «ZAGŁĘBIE LUBIN» - 30:16.
Сегодня оба запорожских клуба проведут по две игры.
Напомним, что 12-го августа ГК «ZTR» в товарищеском матче победил «KS SPR Chrobry Głogów» со счетом 31:22 (19:13).

Оставить свой комментарий: