В Днепропетровске похитили главу Госзема, - ВО «Свобода»

logo
В Днепропетровске похитили главу Госзема, - ВО «Свобода» - главная фотография

14 августа в Днепропетровске был избит и похищен председатель Государственного агентства земельных ресурсов Украины, член ВО «Свобода» Сергей Рудык.

«Утром Сергей Рудык посетил раненых военнослужащих в Днепропетровском военном госпитале, для которых привез помощь. Следует заметить, что на лечение военных пожертвовали дневную плату работники всего ведомства, которое возглавляет свободовец, - в общем почти миллион гривен. Также националист передал для реабилитации бойцов лекарства.

В этот день глава земельного ведомства также встретился с заместителем председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадием Корбаном.

Впоследствии, по информации очевидцев, прямо перед зданием Кировского райотдела милиции вооруженные неизвестные вытащили Сергея Рудыка из автомобиля, избили, закинули в иную машину и увезли в неизвестном направлении», - говорится в сообщении.

ВО «Свобода» обратилась в Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел, Службы безопасности Украины с требованием немедленно вмешаться в ситуацию.

Оставить свой комментарий: