На Днепропетровщине четверо дезертиров убили хозяина мотеля

logo
На Днепропетровщине четверо дезертиров убили хозяина мотеля - главная фотография

Сегодня в селе Славянка Межевского района у элеватора был смертельно ранен 51-летний директор местного ООО.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, что в 02.00 потерпевший на автомобиле приехал к собственному мотелю, который расположен возле элеватора.

Мужчина увидел, что около здания четверо вооруженных мужчин в камуфляжной форме распивают спиртные напитки и стреляют в воздух из огнестрельного оружия. Подойдя к ним, он сделал замечание. Возникла ссора. В ходе конфликта злоумышленники начали стрелять в директора. Последний на своем автомобиле пытался уехать, но, получив огнестрельное ранение брюшной полости, остановился на расстоянии около 400 м. от злоумышленников и самостоятельно вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Во время транспортировки в больницу он скончался.

За совершение преступления работниками следственно-оперативной группы Межевского райотдела милиции совместно с работниками УСБУ были задержаны четверо дезертиров одной из воинских частей Вооруженных сил Украины.

У них было изъято: 3 автомата АК- 74, 1 автомат АКС-74У, 2 пистолета "Макарова", 4320 патронов калибра 5,45 мм, 20 гранат "РГД-5", 24 гранаты к подствольному гранатомету "ВОГ25П", гранатомет "РПГ - 7 и 6 гранат к нему.

Ведется досудебное следствие, материалы которого будут в дальнейшем переданы в военную прокуратуру.

Оставить свой комментарий: