В США задержали единственную женщину из списка самых разыскиваемых преступников

logo
В США задержали единственную женщину из списка самых разыскиваемых преступников - главная фотография

Пара жила под чужими именами и постоянно меняла внешность

В США задержали 43-летнюю Джанет Киллоу Баррето (Janet Killough Barreto), подозреваемую в убийстве двухлетней приемной дочери. На протяжении пяти лет она вместе с мужем Рамоном находилась в бегах. Пара жила под чужими именами и постоянно меняла внешность. Об этом сообщает CNN, передает Лента.ру.

Чету Баррето поймали в торговом центре Jantzen Beach Center в Портленде, штат Орегон. Во время задержания вместе с супругами был 11-месячный мальчик. Сейчас он находится у местных органов опеки.

По словам шерифа из штата Миссисипи Джимми Эдвардса, «преступления, которые совершили супруги Баррето, ужасны». «Теперь настало время справедливости», — приводит его слова CNN.

В 2013 году Баррето попала в список 15 самых разыскиваемых преступников США. За информацию о ее местонахождении американские власти обещали 25 тысяч долларов.

В мае 2008 года она была арестована, женщине предъявили обвинение в непредумышленном убийстве приемной двухлетней дочери. Через полгода Баррето выпустили под залог. После этого она стала скрываться от полиции.

Джанет Баррето и ее муж Рамон в 2005 и 2006 в Гватемале усыновили детей. Как отмечают американские власти, в США дети недоедали и постоянно подвергались физическому насилию. «Детей часто били в живот, привязывали к кроватям, окунали головой в воду», — рассказали в полиции.

Оставить свой комментарий: