Запорожские милиционеры: жители восточных областей страдают от рук сепаратистов

logo
Запорожские милиционеры: жители восточных областей страдают от рук сепаратистов - главная фотография

У людей забирают авто

В ОВД Запорожской области продолжают обращаться граждане - жители восточных областей сообщениям о правонарушениях, совершенных на этих территориях. Так, за прошедшие сутки в ОВД обратилось три человека, которые сообщили о том, что пострадали от рук сепаратистов, сообщает ЦОС ГУ МВД региона.

В Приморский райотдел обратился 21-летний житель города Донецк. Он сообщил, что группа неизвестных в военной форме путем угрозы применения оружия на территории общества с ограниченной ответственностью завладели автомобилем «Фиат Добло».

А в Бердянский горотдел милиции обратилась 38-летняя жительница Луганской области. В ходе опроса потерпевшая рассказала, что неизвестные лица путем угроз со двора ее дома в городе Алчевск завладели автомобилем «Фольксваген Туарег» стоимостью 400 000 гривен.

В тот же горотдел с заявлением обратился 60-летний житель города Енакиево Донецкой области. Мужчина рассказал, что неизвестные по месту его проживания путем угрозы словами завладели его автомобилем «Mersedes Benz». Материальный ущерб составляет 1 000 000 гривен.

Предварительная правовая квалификация уголовных правонарушений ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Оставить свой комментарий: