Нардеп из Запорожья поливает провластных коллег гневом

logo
Нардеп из Запорожья поливает провластных коллег гневом - главная фотография

Нардеп от Партии регионов Сергей Кальцев неудомевает, почему провластные депутаты не наказали главу Нацбанка за резкое падение гривны.
"Отсутствие четкой и понятной для народа финансовой политики, подкрепленной политической нестабильностью в стране, привели к неконтролируемому падению гривны, а Нацбанк, являясь заложником жестких требований МВФ, по сути, устранился от выполнения своей основной функции – обеспечения стабильности денежной единицы Украины.
В результате, прогрессирующая инфляция и дальнейшая девальвация национальной валюты продолжают "съедать" те мизерные зарплаты и пенсии, на которые вынуждены существовать миллионы украинцев", - возмутился Кальцев, имея далеко не мизерную зарплату и вагон с маленькой тележкой льгот и преференций.
По словам регионала, вместо того, чтобы призвать чиновников, ответственных за финансовую и монетарную политику государства к ответу, депутаты провластных фракций, заслушав отчет главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, поблагодарили ее за работу и пожелали дальнейших успехов. Возможно, Кальцев скучает по бежавшему из страны донецкому парню Арбузову.

Оставить свой комментарий: