Дмитрий Корчинский: В будущем бойцов добровольческих батальонов ждет трибунал, если повезет - слава

logo
Дмитрий Корчинский: В будущем бойцов добровольческих батальонов ждет трибунал, если повезет - слава  - главная фотография

После окончания боевых действий будущее добровольческих батальонов ждет или трибунал, или героическое будущее. Такое мнение «Всей Власти» высказал украинский политический и общественный деятель Дмитрий Корчинский.

По его мнению, подвиги добровольческих батальонов могут признаны как военные преступления после окончания войны, а значит, после окончания войны большое количество людей будет отправлено под трибунал или же в тюрьму. Или же все может обернуться совсем по-другому, если повезет… Если из добровольческих батальонов вырастет новое общество, то тогда из страны будут бежать нынешние бюрократы. И Украину после войны ждет развитие и слава.

Стоит добавить, что Дмитрий Корчинский находится в батальоне Шахтерск вместе с двумя сыновьями и женой. По его мнению, именно сегодня общественный тыл добровольческого батальона очень нужен. В батальоне очень много добровольцев, много людей с Донбасса. Каждый день есть жертвы, есть раненые.

«Мы требуем от генералов соблюдать военную азбуку, но это часто не соблюдается, поэтому у нас такое количество жертв, но люди учатся воевать очень быстро и я верю в нашу победу и эта победа будет очень скоро», - говорит Дмитрий Корчинский.

Оставить свой комментарий: