В Мелитополе для юных спортсменов купили автобус за 1 млн грн

logo
В Мелитополе для юных спортсменов  купили автобус за 1 млн грн - главная фотография

Сегодня, 13 августа, мелитопольские гандболисты уехали на матчевую встречу с Запорожской командой ЗТР на новом автобусе, который для юных спортсменов приобрели городские власти за 1 млн грн. Пока, что в Мелитополе ДЮСШ № 3 – единственное спортивное учреждение с собственным транспортом. Планируется ли в дальнейшем закупка автобусов для других школ пока неизвестно.

«Мы должны сделать все, чтобы наше подрастающие поколение выросло в справедливом и красивом мире. Мы сделали ребятам такой подарок, который поможет им реализоваться  в спорте. Я надеюсь, что уважаемые детки вернут все с троицей городу, когда подрастут и выучатся» - сообщил секретарь горсовета Сергей Минько.

На приобретение автобуса для спортсменов городские власти потратили 1 млн грн. Перед такой важной покупкой устраивали тендер, который выиграл «Моторный завод». Тем самым чиновники поддержали так сказать, местного производителя. Руководители завода обещали следить за техническим состоянием транспорта, не только на время гарантии (2 года), но и в дальнейшем.

«Я думаю, сегодня нашим юным спортсменам позавидуют не только дети Запорожья, но и всей области, что у них есть вот такой автобус», - подытожила управделами исполкома Елена Дубинина, после чего детки успешно погрузились в автобус  и отправились покорять Запорожье.

 

Оставить свой комментарий: