ПриватБанк ограничил кредитные линии для добровольцев АТО

logo
ПриватБанк ограничил кредитные линии для добровольцев АТО - главная фотография

ПриватБанк ограничил до 0 грн кредитный лимит для мобилизированных в зону АТО украинцев. Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook заместитель редактора "Украина молодая" Дмитрий Лиховий.

По словам Лиховия, он получил смс-сообщение, информирующее о том, что "Вам, как военному , мы не начисляем % по кредиту с 18.03.2014 (дата начала мобилизации). Ваш лимит устанавливаем на уровне долга - 0 грн. Верим в победу!"

"Теперь у меня на старой карточке ПриватБанка нет никакой кредитной линии и нет возможности купить что-то нужное для выживания и прохождения службы, пока армия на месяц задерживает зарплату. Зато банк Коломойского верит в нашу победу. За это ему большое армейское спасибо, от тысяч мобилизованных клиентов с экс-кредитными карточками", - заявил журналист.

Он напомнил, что для мобилизованных была заморожена выплата кредитов, отменена потребность платить проценты и штрафные санкции.

"Приватбанк думал больше месяца, прежде чем решить, как ему согласовать закон и кучу своих должников с кредитными карточками, после чего банально закрыл возможность брать кредит мобилизованным в зону АТО", - подчеркнул Лиховий.

Оставить свой комментарий: