Мэр Запорожья Син пообещал увольнять паникеров

logo
Мэр Запорожья Син пообещал увольнять паникеров - главная фотография

Городской голова Александр Син предупредил о персональной ответственности за нарушение режима работы учреждений в условиях сокращенного лимита газа.
"Вы лично должны решать эту задачу на своем предприятии в рамках своих полномочий. Каждый руководитель школы, детского сада, библиотеки, главный врач больницы персонально отвечают за соблюдение норм санитарного режима в своих учреждениях", - обратился к руководителям Александр Син.
Горголова поручил руководителям учреждений бюджетной сферы предоставить своему заместителю Александру Кузьмину план действий по обеспечению надлежащего температурного режима в помещениях.
"Руководители, которые не способны справиться с этой задачей, могут написать заявление и уходить трудиться на другом поприще. Нам паникеры не нужны. Даже в этой непростой ситуации процент подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства города выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Никакой трагедии и хаоса в Запорожье нет. Город войдет в зиму подготовленным", - отметил Александр Син.

Оставить свой комментарий: