Стивен Сигал отыграл концерт для пророссийских сепаратистов в Украине

logo
Стивен Сигал отыграл концерт для пророссийских сепаратистов в Украине - главная фотография

Актер, музыкант и друг Владимира Путина выступает с группой на концерте для приверженцев Донецкой Народной Республики в Севастополе.


Голливудский актер и музыкант Стивен Сигал в минувшие выходные отыграл концерт на Крымском полуострове, появившись на сцене, с флагом пророссийских сепаратистов в Украине.

Сигал и его блюз группа играла в субботу на шоу байкеров, состоявшееся в городе Севастополе, где расположен российский Черноморский флот. Звезда попала под шквал критики за поддержку аннексии Россией полуострова от Украины в Марте.

В углу сцены висел черно-сине-красный флаг самопровозглашенной "Донецкой Народной Республики" (ДНР), объявленной независимой пророссийскими мятежниками, желающими отсоедениться от Украины. Поклонники махали российскими и ДНР-овскими флагами под исполнение Сигала.

США и ЕС ввели санкции против России за ее присоединения Крыма и за снабжаения оружием и поддержку повстанцев в восточной Украине.

Сигал сказал, что он отправился в Крым, потому что музыка объединяет людей, сообщает агентство РИА Новости России. В мартовском интервью одной из российских газет, Сигал сказал, что желание президента Владимира Путина защитить русских в Крыму было вполне разумным.

Сигал заявил, что считает Путина, с которым он способствовал развитию боевых искусств в России, "другом и хотел бы считать его братом". В прошлом году пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил журналистам, что президент России и Сигал были друзьями в течение долгого времени и регулярно встречаются.

Российские СМИ также сообщили, что Сигал надел футболку с Путиным, предоставленную ему организатором концерта. В телевизионной трансляции на канале принадлежащему Министерству обороны России, Сигал говорил, что имеет российских предков.

В мартовском интервью газете Сигал заявлял, что не исключает в конечном итоге российского гражданство в дополнение к американскому.

The Guardian

Оставить свой комментарий: