В зону АТО мелитопольцы отвезли бензопилы, сало и конфеты

logo
В зону АТО мелитопольцы отвезли бензопилы, сало и конфеты - главная фотография

Уже начат сбор помощи для следующей передачи

На выходных в зону военных действий был направлен еще один гуманитарный груз, собранный для земляков жителями Мелитополя и Мелитопольского района Запорожской области.

Как сообщает командир отделения связи и информации Мелитопольско-Веселовского военного комиссариата Алексей Петров, все переданные продукты и вещи едва-едва уместились в грузовой микроавтобус.

- Еще неделю назад у меня была легкая паника, - рассказывает Алексей. - Весь собранный груз умещался в багажнике любой легковушки. Два прибора ночного видения, рулон затемняющей сетки, носки, сигареты вот собственно и все. Но за истекшую неделю ситуация кардинально изменилась.

Все время на КПП военкомата приходили люди, которые приносили различную помощь. Продукты, полевая форма, мед, сигареты, носки, матрацы. В один прекрасный день из ниоткуда материализовались аж три бензопилы. В пятницу привезли пару сотен кг арбузов. Когда уже загружали гуманитарку в «Спринтер» привезли 300 (триста!) кг сала, и по центнеру бубликов и конфет.

То есть в этот раз военнослужащим отвезли: прибор ночного видения - 2 шт., бензопила - 3 шт., сетка затемняющая - 2 рулона (по 400 квадратных метров в каждом), бронежилеты - 9 шт., лопаты - 10 шт., мед - 100 кг., сало - 300 кг.,арбузы - 200 кг., вода питьевая - 50 паков., бублики - 100 кг., конфеты - 100 кг.,сигареты - 30 блоков., туалетная бумага - 250 рулонов., носки - 75 пар., полевая форма - 6 комплектов., берцы - 2 пары. И ещё много чего необходимого, пишут «Мелитопольские ведомости».

Стоит также отметить, что уже начат сбор помощи для следующей передачи. По-прежнему, продукты длительного хранения, овощи и фрукты, воду, предметы первой необходимости можно приносить на КПП военкомата. И конечно же главное что необходимо нашим бойцам, знать, что о них помнят и заботятся здесь, на маленькой родине.

Оставить свой комментарий: