" /> "> " />

В Бердянск прибыла 24-я бригада

logo
В Бердянск прибыла 24-я бригада - главная фотография

Об этом вчера, 9 августа,  на своей странице в соцсети написал командир 4 роты батальона "Днепр" Владимир Парасюк.

 "Вчера встретились с частью 24 бригады. Ребята как раз выходили из Зеленополья. Могу сказать только одно - это Герои. Они много рассказывали о том, что происходит на самой передовой, о том, как ведет себя командование, как их в прямом смысле сливали и сколько обстрелов они пережили. От них получил еще одно подтверждение того, о чем говорят все военные - настоящее количество жертв с нашей стороны постоянно преуменьшают. Один из бойцов сказал, что прослужил в армии 10 лет и не может понять для чего их туда бросили и продержали столько времени. Когда они выходили из Зеленополья, колонну обстреляли, есть бойцы, которые попали в плен к террористам", - написал Владимир вчера в социальной сети.

По его словам, ребят снова хотят выслать на передовую. "Они находились в зоне АТО 52 дня, каждый день выдерживали безумные обстрелы со стороны России, к ним не приходила подмога и продовольствие, но вопреки всему они достойно отражали атаки противника и выполняли свое боевое задание. Сейчас их якобы официально перевели в Николаев, но на самом деле хотят отправить под Харьков, перевооружить, а потом снова на передовую. Ребята заслуживают отдых и право увидеть наконец своих родных. Они почти три месяца защищали нас и теперь наша задача защитить их и не допустить, чтобы их снова бросили в новую мясорубку", - добавил Владимир Парасюк.

По информации командира, ребята с 24-й бригады знают и расскажут очень много правды, о которой Украина даже не догадывается. Сейчас же они находятся в Бердянске.

Оставить свой комментарий: