Запорожский суд отмерил жестокому насильнику всего 7 лет тюрьмы

logo
Запорожский суд отмерил жестокому насильнику всего 7 лет тюрьмы - главная фотография

Энергодарский горсуд вынес приговор 25-летнему жителю за совершение жестокого изнасилования 7 лет лишения свободы.
Как ранее сообщал "Вв", 28 февраля ночью в дежурную часть Энергодарского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя, который увидел избитую девушку у подъезда одного из домов города. Мужчина немедленно вызвал карету скорой помощи, которая доставила пострадавшую в приемное отделение медицинской части города.
Сотрудники милиции восстановили картину событий того трагического вечера. 25-летняя потерпевшая вместе со своими знакомыми зашла в гости. Ее друзья ушли раньше, а девушка осталась с хозяином квартиры - своим сверстником. Парень начал к ней приставать. Девушка сопротивлялась и пыталась убежать, но не смогла дать отпор физически более сильному обидчику.
Злодей нанес ей многочисленные телесные повреждения, а затем, угрожая ножом, изнасиловал. Противоправные деяния злоумышленника продолжались более двух часов. После этого негодяй заставил гостю одеться, вывел на улицу и оставил у подъезда, прихватив золотые серьги и мобильный телефон.
Личность 25-летнего злоумышленника была установлена, оставалось найти и задержать его. Вся собранная информация свидетельствовала, что насильник выехал за пределы Энергодара. Поэтому подозреваемого объявили во всеукраинской розыск.
Благодаря удачно проведенной операции совместно с сотрудниками крымской милиции, 11 марта подозреваемого задержали в Джанкое.
В ходе следствия были проведены все необходимые экспертизы, процессуальные действия и собрана полная доказательная база.
Энергодарский городской суд поддержал обвинение по ст.152 УК (Изнасилование) и ст. 187 УК (Разбой), определив наказание в виде семи лет лишения свободы и возмещение материальных и моральных убытков в сумме 53 тысячи гривен.

Оставить свой комментарий: