Киевлянин продал Rolls-Royce за 2,5 млн долларов для поддержки армии

logo
Киевлянин продал Rolls-Royce за 2,5 млн долларов для поддержки армии - главная фотография Украинский бизнесмен Вячеслав Константиновский продал свой Rolls-Royce за 2,5 млн гривен, чтобы финансово поддержать украинскую армию Об этом Константиновский написал на своей странице в Facebook.
"Ролс Ройс продан за 2,5 млн гривен! Деньги поступят двумя частями. Первая часть у меня! 500 тыс. грн будет передано Наталье Юсуповой, которая опекает раненых в киевском военном госпитале. Я ей полностью доверяю, Наташа будет держать вас в курсе того, как расходуются деньги", - сообщил Вячеслав Константиновский.
Также миллионер отметил, что на остальные деньги закупят транспорт и другую необходимую экипировку для полного оснащения подразделения, выезжающего в зону АТО.
"Нам дали возможность в случае поступления более выгодного предложения до окончательного расчета, вернуть деньги и продать машину дороже. Среди богатых людей тоже есть порядочные люди!" - заявил бизнесмен.
Сам Константиновский некоторое время назад стал членом добровольческого батальона Донбасс, который сражается с террористами на Востоке Украины.
Константиновский вместе с братом Александром контролируют Kyiv Donbas Development Group, в том числе ресторанный бизнес. Среди наиболее известных проектов бизнесменов - демократичная сеть из 30 заведений быстрого питания Пузата хата и сеть ресторанов Carte Blanche.
В прошлом году Фокус оценил состояние братьев Константиновских в $355 млн - 44-е место в рейтинге украинских капиталистов.

Оставить свой комментарий: