Во Львове задержали милиционера-взяточника

logo
Во Львове задержали милиционера-взяточника - главная фотография

Сотрудники управления СБУ во Львовской области разоблачили противоправную деятельность начальника сектора одного из райотделов ГУ МВДУ во Львовской области, который требовал от местного жителя взятку.

Как информирует пресс-служба УСБУ во Львовской области, работник милиции обещал гражданину Украины, подозреваемому в хранении наркотических средств, за 5000 гривен не привлекать его к уголовной ответственности.

«5 августа сотрудники СБУ совместно со следователями областной прокуратуры задержали злоумышленника« на горячем »во время получения взятки», - говорится в сообщении.

По материалам СБУ органы прокуратуры начали уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.14, ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Оставить свой комментарий: