В Запорожье военкоматы усилили меры безопасности

logo
В Запорожье военкоматы усилили меры безопасности - главная фотография

В Запорожской области усилили охрану всех военных объектов. Об этом сегодня, 8 августа сообщил полковник Михаил Логвинов.

 Теперь во всех военкоматах есть круглосуточная вооруженная охрана, установлена противогранатная сетка и каменные блоки.

Как объяснил зам облвоенкома Михаил Логвинов, в связи с диверсиями, которые прошли в военкоматах Одессы и Харькова во всех запорожских военкоматах растянули противогранатную сетку и устанавливают блоки.

«Мы усилили охрану областного военного комиссариата, выставили блоки, усилили круглосуточную военную охрану, для того чтобы террористы не проникли на территорию военных объектов.  В военкоматах сформированы роты охраны, которые в любой момент могут приступить к выполнению задач по борьбе с диверсионно-разведывательной группой.  Охрана административных помещений, райадминистраций уже готовы к ведению боевых действий», - сообщил полковник.

Напомним, что недавно в Харькове и Одессе неизвестные взорвали военкоматы.

Стоит отметить, что корреспонденты "ВВ" не смогли получить официальный  комментарий в Центральном военкомате Запорожья, т.к. солдаты с автоматами преградили путь в здание. Более того, трое солдат грубили и угрожали журналистам.

"Сейчас дам по голове!", - услышал фотокорреспондент "ВВ" в ответ на просьбу сфотографировать тачку с цементом, от каменьщика возводившего блоки.

Покидая территорию военкомата в след журналистам прозвучала фраза: "Вам что заняться болше нечем?"

 

 

фото: Ян Шипула

Оставить свой комментарий: