В Бердянске требуют отставки начальника налоговой инспекции

logo
В Бердянске требуют отставки начальника налоговой инспекции - главная фотография

Сегодня, 7 августа, в 10:00 в Бердянске (Запорожская область) возле здания налоговой инспекции прошел митинг, участники которого выразили недоверие к начальнику Бердянской налоговой инспекции и потребовали ее отставки, передает «Город».

Поддержать митинг собрались представители предприятий, фермерских хозяйств, предприниматели города и района.

«Коррупционные методы работы, которые ввела руководитель налоговой еще при предыдущей власти, с приходом новой не изменились. И хотя в налоговой работают много честных и порядочных людей, они вынуждены идти на поводу у руководства. Давление на руководителей предприятий с «просьбами» оплатить некоторую сумму (в основном мимо бюджета) приводит работающие предприятия к банкротству и закрытию. Отказ же от уплаты ведет к бесконечным проверкам. Предпринимателям выгоднее закрыть свой бизнес, чем платить непомерные налоги и подати. В итоге город теряет рабочие места, Государство поступления в бюджет, а предприниматели доверие к власти», - рассказал руководитель АО «Бердянский Агротехсервис» Виктор Иванов.

Требование митинга об отставке начальника БОГНИ Аллы Горбатюк было передано представителю службы охраны налоговой инспекции, который прибыл из Запорожья.

 

Оставить свой комментарий: