В Киеве "заминировали" 4 торговых центра и станцию метро

logo
В Киеве "заминировали" 4 торговых центра и станцию метро  - главная фотография

Сегодня, 7 августа, в столичную милицию поступило сообщение о заминировании четырех торговых центров и станции метро "Петровка". Об этом сообщили в пресс-службе киевской милиции.

"Поступили сообщения о якобы минировании четырех торговых центров в разных районах столицы, в том числе Ocean Plaza, "Домосфера", "Самсон" и универсам "Фестивальный", а также станции метро "Петровка", - отметили в ведомстве.

Стоит отметить, что в настоящее время правоохранители выясняют информацию.

Также сообщается, что в пресс-службе КП "Киевский метрополитен" отметили, что станция метро "Петровка" закрыта в связи с сообщением о вероятности взрыва.

"В связи с событиями на Майдане позвонил человек и сказал: если не прекратится зачистка Майдана, он подорвет себя на станции "Петровка", - рассказали в пресс-службе.

Сообщается, что станция "Петровка" закрыта с 13.10 часов. В настоящее время она закрыта на вход и выход, поезда следуют через нее без остановки. Осмотр проводят взрывотехники.

Кроме того, остается закрытой на вход станция метро "Майдан Независимости". С остальными станциями проблем нет, пишет Mignews.

Оставить свой комментарий: