Запорожцы могут жаловаться на работу ГАИ в соцсетях

logo
Запорожцы могут жаловаться на работу ГАИ в соцсетях - главная фотография

Ко всем замечаниям обещают прислушаться

6 августа в сети Facebook появилась личная страница начальника УГАИ Украины Анатолия Сиренко. Как пишет сам Анатолий Петрович, «страница создана для эффективного общения с гражданами любого возраста, статуса или национальности».

Главный госавтоинспетор страны призывает всех именно здесь, на его страничке, высказывать свои претензии к работе подразделений ГАИ и обещает прислушиваться ко всем обоснованным замечаниям.

«Я готов к общению с каждым, ни одно предложение или замечание по работе подразделений ГАИ МВД или сферы обеспечения безопасности дорожного движения не останется без моего внимания. Кроме того, заранее прошу Вас не обременять мое время вопросами, решение которых выходит за пределы компетенции Госавтоинспекции МВД Украины, или которые имеют целью свести на нет положительные результаты деятельности подразделений ГАИ путем выражения одних необъективных оскорблений, без предоставления конкретных предложений по улучшению ситуации», - пишет в своем обращении к водителям всей страны Анатолий Сиренко.

Пообщаться с руководителем через «личную переписку» можно на страничке: https://www.facebook.com/people/Anatolii-Sirenko/100004677288636.

Оставить свой комментарий: