Запорожский суд за убийство фермера приговорил его "раба" к 7 годам тюрьмы

logo
Запорожский суд за убийство фермера приговорил его "раба" к 7 годам тюрьмы - главная фотография

Во время последнего слова подсудимый заявил, что если бы его не назвали рабом, то он не стал бы убивать.
Напомним, 10 мая в Мелитопольский горотдел поступило сообщение о том, что в сторожке фермерского хозяйства, расположенного в поле неподалеку от села Степного, обнаружен труп 62-летнего владельца хозяйства с колото-резаными ранами в области туловища. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции. Было установлено, что смерть мужчины наступила от острой кровопотери. Убийцу долго искать не пришлось - к вечеру он сам явился в милицию. По словам 36-летнего бездомного, он пришел наниматься на работу к корейцу. Тот выдал ему в порядке аванса 200 граммов спирта. После такой дозы алкоголя мужчина изрядно опьянел и пошел просить добавки. Работодатель рассердился, схватил палку, начал бить пьяницу по голове и кричать, что сделает его рабом.
Мужчина схватил со стола кухонный нож и начал наносить удары противнику удары. К сожалению, один удар задел артерию, что и повлекло гибель фермера.
За нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, бездомного человека приговорили к 7 годам лишения свободы.

Оставить свой комментарий: