Россия закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной

logo
Россия закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной - главная фотография

Пропуск физлиц и транспортных средств через погранпункты Новошахтинск, Гуково и Куйбышево временно остановлен

Три пропускных пункта Федеральной таможенной службы РФ на российско-украинской границе приостановили работу. Об этом сообщает «Сегодня».

"По состоянию на 10:00 (мск) 5 августа 2014 года пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты Новошахтинск и Гуково Ростовской таможни, Куйбышево Таганрогской таможни не осуществляется по причине бездействия сопредельных пунктов пропуска Должанский, Червонопартизанск и Мариновка в Украине", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

Кроме этого, по данным ФТС, с 00:00 до 6:50 (мск) вторника вновь приостанавливал работу по пропуску граждан и автомобилей через государственную границу пункт пропуска Новоазовск (Украина).

"Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме", - заявили в пресс-службе.

Оставить свой комментарий: