Запорожский губернатор послал министра сельского хозяйства к Шустеру

logo
Запорожский губернатор послал министра сельского хозяйства к Шустеру - главная фотография Глава запорожской областной администрации Валерий Баранов предложил Министру сельского хозяйства Украины Игорю Швайке обратиться к телеведущему Савику Шустеру для популяризации своих идей.
«У меня есть для вас инновационная идея. Вы ж не наездитесь по Запорожской области, а тем более по всей нашей стране. Сделайте презентацию своего министерства на телевидении. Пойдите к Шустеру или кому-то другому и скажите, что выступаете как министр со своими замами, и рассказываете горькую печальную ситуацию, которые вы сейчас рассказывали нам. Тогда мы будем знать, что у нас грамотная и последовательная власть, и через два-три месяца у нас все будет хорошо», – обратился к министру губернатор.
Швайка принял предложение, однако уточнил, кто же будет оплачивать эфир. «Это уже не ко мне вопрос», – ответил Баранов.
Напомним, что Игорь Швайка несколько раз переносил визит в Запорожье, за что подвергался критике со стороны губернатора. В ходе сегодняшнего заседания, в котором принимали участие представители власти и агробизнеса Швайка пообещал решить кадровые проблемы региона, в первую очередь назначив нового главу областного Госкомзема. Присутствующие единодушно поддержали кандидатуру Людмилы Спицыной.

Оставить свой комментарий: