Денег в доме пенсионерки преступник так и не нашел
Суд согласился с позицией прокуратуры Веселовского района Запорожской области и назначил местному жителю" /> Денег в доме пенсионерки преступник так и не нашел
Суд согласился с позицией прокуратуры Веселовского района Запорожской области и назначил местному жителю"> Денег в доме пенсионерки преступник так и не нашел
Суд согласился с позицией прокуратуры Веселовского района Запорожской области и назначил местному жителю" />

Житель Запорожской области получил 15 лет тюрьмы за избиение и изнасилование бабушки

logo
Житель Запорожской области получил 15 лет тюрьмы за избиение и изнасилование бабушки - главная фотография
Денег в доме пенсионерки преступник так и не нашел
Суд согласился с позицией прокуратуры Веселовского района Запорожской области и назначил местному жителю, обвиняемому в разбое и изнасиловании, наказание в виде 15 лет заключения с конфискацией имущества.
Как сообщает пресс-служба прокуратура Запорожской области, осенью 2012 года мужчина напал на 88-летнюю бабушку, жительницу села Новоалександровка. Ища деньги, изверг долго бил старушку, а затем изнасиловал. Денег в доме пенсионерки преступник так и не нашел.

После задержания мужчина был обвинен по ч.4 ст.187 (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений), ч.2 ст.121 (телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего), ч.1 ст.152 УК Украины (изнасилование). Следствие установило, что мужчина совершил преступления в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Сейчас приговор суда уже вступил в законную силу.

Оставить свой комментарий: