82-летние жених и невеста после 42 лет совместной жизни сыграли свадьбу

logo
82-летние жених и невеста после 42 лет совместной жизни сыграли свадьбу - главная фотография

Пара из британского города Хаддерсфилд, графство Западный Йоркшир обручилась через месяц после знакомства, однако вступила в брак лишь спустя 42 года совместной жизни, пишет ИнфоСМИ.

Свадьба Дэвида Баркера и Дафны Торп была приурочена к 82-му дню рождения невесты. Влюбленные считают, что ждали достаточно, сообщает Daily Mail.

"Ранее мы условились не спешить, но в прошлом году я перенесла сердечный приступ и после этого решила, что время пришло. Я не становлюсь моложе и едва ли проживу еще сорок лет", — рассказала Дафна Торп, которая познакомилась со своим мужем в 1972 году.

Церемония, приуроченная ко дню рождения Дафны, состоялась в ратуше ее родного города. Перед свадьбой молодожены и их 30 гостей поужинали в кафе, принадлежащем дочери британки Сьюзан. Госпожа Торп заявила, что все прошло великолепна, и ее мечта, наконец, сбылась. У пенсионерки есть два ребенка от предыдущего брака. Впервые она вышла замуж в 22-летнем возрасте 60 лет назад.

"Интересно наблюдать, как с годами меняются традиции", — сказала женщина.

"Моя жена просто великолепна, не знаю, что бы я делал без нее. Я прекрасно помню тот вечер, когда мы познакомились. Это было на танцах. Я стоял у бара, а она подошла и пригласила меня с ней потанцевать. Пока мы кружились, я думал только о том, какая же она сногсшибательная", — рассказал муж Дафны Дэвид Баркер.

Это не первый случай столь поздней свадьбы. Так, весной в Китае 70-летний мужчина женился на 113-летней женщине.

Оставить свой комментарий: