В Днепропетровске милицейские автослесари начали бронировать автомобили для батальона «Шахтерск»

logo
В Днепропетровске милицейские автослесари начали бронировать автомобили для батальона «Шахтерск» - главная фотография

Слесари и ремонтники автохозяйства ГУМВД в Днепропетровской области после выполнения основных рабочих обязанностей переходят к крайне важной и ответственной работы - оснащают грузовые автомобили ЗИЛ и БРМ защитными металлическими щитами и сетками.

Кроме этого, ремонтники перебирают двигатель, ходовую часть транспортного средства, меняют масло и проводят другие ремонтные работы, благодаря которым автомобили, которым уже не один десяток лет, получают «вторую молодость».

Уже 3 отремонтированных и усовершенствованных защитными щитами грузовые автомобили ЗИЛ-131 отправлены на Восток и верно служат бойцам батальона «Шахтерск». В ремонтной мастерской автохозяйства сейчас находится еще 2 таких автомобиля. Их планируют оснастить сантиметровыми металлическими щитами, которые защитят двигатель, кабину водителя и кузов от ударов снарядов.

Кроме того, в кузове каждого автомобиля будет размещено 2 крупнокалиберных пулемета, что позволит использовать их как штурмовую технику для захвата противника. Также слесари, которые обычно ремонтируют милицейские автомобили, занялись усовершенствованием боевых разведывательных машин (БРМ). Сейчас в мастерской находится 2 таких автомобиля, еще 10 стоят в очереди на новаторское усовершенствования. Все БРМ ремонтники оснащают защитными сетками, которые защитят броню автомобиля, а значит и жизнь пассажиров от попадания кумулятивных снарядов.

Оставить свой комментарий: