Запорожская милиция разыскивает своего экс-начальника Сербу

logo
Запорожская милиция разыскивает своего экс-начальника Сербу  - главная фотография

Прокуратура Запорожской области закончила расследование в уголовном производстве по факту насильственного разгона участников Запорожского Майдана в январе этого года.
Как сообщил во время пресс-конференции прокурор Запорожской области Александр Шацкий, сейчас подозреваемым и потерпевшим направлены уведомления о завершении досудебного расследования. После ознакомления сторон с материалами производства будет решен вопрос о направлении обвинительного акта в суд.
Как ранее сообщал "Вв", во время досудебного расследования прокуратура сообщила о подозрении в организации массовых беспорядков голове Запорожского облсовета Межейко, бывшему председателю Запорожской облгосадминистрации Пеклушенко и бывшему начальнику ГУМВД области Сербе.
На сегодня местонахождение экс-начальника милиции не установлено, он объявлен в розыск. Кроме того, суд дал разрешение на задержание подозреваемого и доставку его в суд для решения вопроса об аресте.
Также из уголовного производства выделены материалы в отношении гражданских лиц, так называемых, титушек, которые принимали участие в январских массовых беспорядках.

Оставить свой комментарий: