За КП "Основание" Баранов возьмется основательно

logo
За КП "Основание" Баранов возьмется основательно - главная фотография

Сегодня, 31 июля, на совещании в обладминистрации губернатор Запорожской области Валерий Баранов заявил о том, что не ошибься в своем высказывании по поводу ликвидации КП "Основание". Так, по его словам, после того, как мэр Александр Син вернется из отпуска, он намерен разобраться в вопросе с КП

На сегодняшнем совещании глава ОГА сообщил о том, чтопосле того, как он заявил о необходимости ликвидировать КП «Основание», «на всяких паршивых сайтах начали бред молоть, сплетни сочинять».

"Значит попал в самую точку. Хочу, чтобы в Запорожье началась реформа ЖКХ в том объеме, в котором другие города провели и забыли", - сказал Баранов

Он заявил, что намерен выступить с заявлением в горисполкоме, как только из отпуска вернется запорожский мэр.

Напомним, что в понедельник, 28 июля, губернатор Запорожской области Валерий Баранов выступил за ликвидацию КП «Основание». Об этом он заявил на сегодняшнем брифинге. «Эта монопольная структура должна умереть», – сказал губернатор.

Также отметим, что вчера в мэрии на заседании двух комиссий глава комиссии по жизнедеятельности города Геннадий Рекалов прокомментировали высказывание губернатора Валерия Баранова о ликвидации КП "Основание". Рекалов заявил: «Это функция городского совета, а не областного. И нам  решать вопрос о ликвидации КП  «Основание».

Оставить свой комментарий: