Назначены дополнительные поезда из Львова и Киева

logo
Назначены дополнительные поезда из Львова и Киева - главная фотография

Дополнительные поезда будут курсировать месяц

В августе "Укрзализныця" планирует запустить дополнительные поезда из Львова и Киева в Кременчуг. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

В заявлении отметили, что дополнительные поезда будут курсировать на протяжении месяца. За этот период железнодорожники будут изучать пассажиропоток в указанных направлениях.

Так, сообщается, что дополнительный поезд № 577/578 Кременчуг - Львов будет курсировать через день, начиная с 18 августа. Из Кременчуга он будет отправляться в 14:57 и прибывать во Львов на следующий день в 10:01. В обратном направлении поезд будет отправляться в 12:42 и прибывать в Кременчуг на следующий день в 6:30.

Данный поезд будет останавливаться на станциях Павлыш, Користовка, Знаменка, Фундуклеевка, Им. Тараса Шевченко, Цветково, Шпола, Богачево, Звенигородка, Тальное, Поташ, Христиновка, Роскошевка, Кублич, Зятковцы, Губник, Ладыжин, Демковка, Кирнасовка, Вапнярка, Жмеринка, Деражня, Хмельницкий, Волочиск, Подволочиск, Тернополь, Злочев и Красное.

Также, согласно заявлению пресс-службы, начиная с 31 июля, будет курсировать дополнительный поезд № 213/214 Кременчуг - Киев. Из Кременчуга - по четвергам и воскресеньям, а из Киева - по пятницам и субботам.

Кроме этого, назначен дополнительный поезд Киев - Ужгород - Киев. Из Киева дополнительный поезд № 207/507 Киев - Ужгород отправится 1 августа в 17:30 и прибудет в Ужгород на следующий день в 9:31. В обратном направлении поезд отправится 3 августа в 11:17 и прибудет в столицу Украины в 4:36.

Поезд № 207/507 Киев - Ужгород будет делать остановки на станциях Казатин-1, Винница, Хмельницкий, Подволочиск, Тернополь, Злочев, Львов, Стрый, Сколе, Славское, Лавочное, Воловец, Свалява, Карпаты, Мукачево и Батево.

Стоит отметить, что работники железной дороги постоянно осуществляют анализ спроса пассажиров на перевозки железнодорожным транспортом и с учетом собственных возможностей (наличие свободного подвижного состава, пропускной способности вокзалов и др.). Назначают дополнительные поезда и увеличивают количество вагонов в круглогодичных поездах.

Оставить свой комментарий: