«Днепр» и «Копенгаген» разошлись миром

logo
«Днепр» и «Копенгаген» разошлись миром - главная фотография

Долгожданный свой дебют в главном европейском клубном соревновании днепрянам довелось провести не на родной «Днепр-Арене», а НСК «Олимпийский».

Естественно все неравнодушные к команде люди были уверены в благоприятном для «Днепра» исходе, однако при этом все предматчевые прогнозы по большому счету были делом безнадежным. Да и как могло быть иначе, если и днепряне, и «Копенгаген» в настоящий момент крайне далеки от своей наилучшей формы с учетом того, что первенства в обеих странах только стартовали.

В противовес некоторым ожиданиям поединок начался без всякой разведки. По истечении первого десятиминутного отрезка стало вырисовываться преимущество «Днепра», однако игра у днепрян по большому счету не шла. Датчане защищались спокойно и рассудительно, плюс ко всему не гнушались высоко прессинговать оппонентов. К середине тайма игра окончательно увязла и вообще во многом потеряла в зрелищности. Концовка тайма осталась явно за «Днепром» и только по счастливой для «Копенгагена» случайности счет не был открыт. Перед свистком Марринера на перерыв днепрянами был упущен самый выгодный момент в тайме, когда Селезнев промахнулся с нескольких метров. А вот после затянувшейся паузы в игре агрессии в действиях «Днепра» стало, к сожалению, куда меньше.

Чтобы вернуть себе тотальное превосходство концовки первого тайма, «Днепру» понадобилось не менее двадцати минут. Однако в отличие от первого сорокапятиминутного отрезка, с голевыми моментами не заладилось. В итоге чем меньше оставалось времени до финального свистка, тем все больший вес набирал вчерашний прогноз Мирона Маркевича того, что исход двухраундовой дуэли решится в Копенгагене. 0:0. Что ж, всем нам ничего больше и не остается, как подождать ровно неделю, после чего стать свидетелями развязки дуэли.

Оставить свой комментарий: