Боевики заминировали подходы к месту падения Боинга-777, представители ОБСЕ подойти не могут – СНБО

logo
Боевики заминировали подходы к месту падения Боинга-777, представители ОБСЕ подойти не могут – СНБО - главная фотография Террористы заминировали все подходы к месту падения малайзийского лайнера MH17 в Донецкой области. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко во время брифинга.
"На месте падения сбитого малайзийского самолета Боинг 777 неподалеку от Тореза террористы оборудовали боевые позиции. Они туда стянули большое количество тяжелой артиллерии и заминировали подходы к этой территории", - заявил Лысенко.
Также международным наблюдателям в среду пришлось отказаться от очередной попытки добраться до места, где упал борт МН17 «Малазийских авиалиний» на востоке Украины, сообщает агентство АП.
По его данным, наблюдатели ОБСЕ отправились в путь на двух автомобилях без судмедэкспертов из Нидерландов, несколько дней пытающихся пробраться к месту крушения. После разговора с ополченцами наблюдатели повернули обратно в Донецк.
Напомним, самолет Боинг-777 упал в районе Тореза 17 июля. В результате погибли 298 человек. В данный момент продолжается расследование трагедии. Одной из версий является попадание в самолет снаряда, выпущенного сепаратистами.

Оставить свой комментарий: