"Аэрофлот" до конца лета отменил рейсы в Одессу и Днепропетровск

logo
"Аэрофлот" до конца лета отменил рейсы в Одессу и Днепропетровск - главная фотография

Авиакомпания «Аэрофлот» уведомила Международный аэропорт Одесса об отмене собственных рейсов Одесса-Москва (Шереметьево). На официальном сайте компании продлили период, на протяжение которого в Пальмиру не будут летать пассажирские самолеты, пишет «Сегодня».

Так,  отменены рейсы Одесса - SU1808/1809 — с 18 июля до 31 августа,  Одесса - SU1836/1837 — с 19 августа до 31 августа.

Также авиакомпания отменила рейсы в Харьков, Донецк (до 25 октября) и Днепропетровск (до 31 августа).

Напомним, изначально «Аэрофлот» уведомил об отмене одесских рейсов на период с 18 по 25 июля. Всего было отменено 8 рейсов. Пассажиры отмененных рейсов предоставили возможность обращаться по месту приобретения билетов, а также в представительство авиакомпании.

В целом, из-за трагедии с пассажирским рейсом на востоке Украины, ряд авиакомпаний отменили рейсы в Украину - Turkmenistan Airlines, Air France, Emirates, Аэрофлот. Однако большинство из них уже возобновлены.

Проблематично также с сообщением железнодорожного транспорта. В частности, из-за боевых действий на Востоке на днях «Укразализныця» отменила поезда из Луганска в Одессу.

Оставить свой комментарий: