Экс-директору ТРК "Мелитополь" запретят входить в здание мэрии?

logo
Экс-директору ТРК "Мелитополь" запретят входить в здание мэрии? - главная фотография

Сегодня, 30 июля, перед внеочередным заседанием мелитопольского исполнительного комитета в конференц-зал вошел экс-директор коммунального телевиденья Михаил Кумок для очередного «перфоманса».

По уже налаженной схеме он поднялся к трибуне с оскорбительными словами в сторону секретаря горсовета Сергея Минько. Видимо за это время ничего нового Кумоку придумать не удалось, поэтому он действовал по «старому сценарию».

Но на этот раз досталось не только Минько, но и начальнику Самообороны Мелитополя и по совместительству члену исполкома Алексею Булгакову. Михаил Кумок начал предъявлять самообороновцу, что именно ему он обязан креслом в исполкоме и тот должен немедленно выйти из его состава. Алексей Булгаков вступил в словесную перепалку с Кумоком, но Сергей Минько остановил эти пререкания, после чего медиа-магнат удалился из конференц-зала.

Уже после заседания исполнительного комитета Сергей Анатольевич поделился с журналистами своим намереньем посоветоваться с юристом для того, чтобы обратиться в суд с просьбой запретить Михаилу Владимировичу входить в здание горсовета.

« Я не знаю, как это будет происходить, но наш рабочий регламент, проведение планерок и заседаний не должен нарушаться никем. На сегодняшний день я не понимаю почему Михаил Владимирович должен обладать правом врываться в помещение. Я понимаю ему больно, потому что журналисты не ходят на его пресс-конференции. Но он не должен устраивать их на заседании исполкома»,  - рассказал Сергей Минько

Оставить свой комментарий: