В Мелитополе пьяный патриот штурмовал военкомат

logo
В Мелитополе пьяный патриот штурмовал военкомат - главная фотография

Алкоголь пробудил в парне чувство патриотизма

На объявление третьей волны частичной мобилизации мелитопольцы и жители региона отреагировали по разному. Некоторые ни в какую не хотят брать повестки и всячески стараются избежать призыва. Такими гражданами занимаются правоохранители, ведь уголовную ответственность за уклонение от призыва никто не отменял, пишут «Мелитопольские ведомости».

Другие же, напротив, готовы защищать родину и добровольно идут в военкомат.

Очередной указ о частичной мобилизации вступил в силу 24 июля. По словам комиссара Мелитопольского-Веселовского военкомата Александра Лушникова, к ним уже обратилось около 5 человек, которые изъявили желание защищать Родину и готовы служить там, куда пошлют.

А один гражданин решил перед тем, как отдать долг стране, подзаправиться спиртным.

29 июля журналисты стали свидетелями сцены, которая как нельзя лучше подходит под поговорку «и смех и грех».

Изрядно выпивший гражданин с рюкзаком за плечами пытался прорваться в военкомат. А когда его не пустили, устроил скандал. Как оказалось, алкоголь настолько пробудил в нем чувство патриотизма, что он еще около полуночи пришел в военкомат и требовал забрать его в армию. Его стремление служить, собственно как и опьянение, не пропало и утром.

Сотрудники военкомата сказали, что в армию нужно приходить трезвым и предложили мужчине для начала проспаться. Реакция гражданина была бурной. Военные уже подумывали, не вызвать ли им наряд милиции, пытался вразумить дебошира и его товарищ. С трудом ему все же удалось буквально оттащить мужчину от дверей военкомата.

Оставить свой комментарий: