Львовские футбольные хулиганы побили окна в поезде

logo
Львовские футбольные хулиганы побили окна в поезде  - главная фотография

Нарушители были пьяны

Болельщики одной из футбольных команд разбили 9 окон и поломали скамейку в поезде Мукачево-Сянки. Инцидент произошел после окончания просмотра матча, когда группа лиц следовала поездом. Работники милиции, которые сопровождали поезд, задержали четырех молодых людей.

В городе Ужгород проходил футбольный матч между командами ФК «Говерла» Ужгород - ФК «Карпаты» Львов. По окончании просмотра матча, болельщики пригородным поездом № 6528 сообщением «Мукачево-Сянки» направлялись ст. Ужгород до ст. Сянки с последующей пересадкой по ст. Сянки на пригородный поезд сообщением «Сянки-Львов».

Поезд с футбольными болельщиками сопровождался нарядом милиции. Во время следования футбольные болельщики начали вести себя агрессивно, совершать хулиганские действия. Как следствие, ими было разбито несколько окон в последнем вагоне пригородного поезда сообщением «Мукачево-Сянки».

Данный пригородный поезд был остановлен по ст. Великий Березный. Выходом на место происшествия правоохранителей установлено, что в вагоне пригородного электропоезда № 6528 сообщением «Мукачево-Сянки» разбито 9 окон и сломана одна скамейка. Задержка движения электропоезда составила 03.32 час.

О нарушителях известно то, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Все жители города Львова, 1993, 1997, 1998 и 1992 года рождения. В поезде было разбито восемь стекол. В настоящее время решается вопрос о привлечении задержанных к ответственности.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР и начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.296 УК Украины, сообщает ПСО УМВД Украины на Львовской железной дороге.

Оставить свой комментарий: