Житель Марганца зарезал грабителя, залезшего к нему в дом

logo
Житель Марганца зарезал грабителя, залезшего к нему в дом - главная фотография

По телефону «102»к работникам Марганецкого горотдела милиции позвонил 54-летний местный житель и сообщил, что по месту жительства он совершил убийство человека.

«Выездом на место установлено, что во дворе одного из домов по ул. Жуковского в г. Марганец, где проживает заявитель, находится труп неустановленного мужчины. В ходе осмотра трупа были обнаружены три ножевых колото-резаных проникающих ранения грудной клетки.

В дальнейшем, личность труппу было установлено, в качестве безработного, 26-летнего местного жителя», - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

Хозяин дома объяснил правоохранителям, что в 17.00 он вернувшись домой, прошел на кухню и начал готовиться к ужину. Взяв нож, начал резать хлеб. Около 17.10 он услышал посторонний шум в дальней комнате и когда решил проверить, что происходит, на него, неожиданно, напал неизвестный, нанося удары руками по голове и туловищу. Защищаясь, мужчина трижды ударил кухонным ножом грабителя, после чего последний, пытаясь убежать, сделал несколько шагов и замертво рухнул на землю.

В настоящее время хозяин дома задержан. Он обвиняется в совершении умышленного убийства.

Оставить свой комментарий: