В Запорожской области на воде погибли 9-летний мальчик и 55-летний мужчина

logo
В Запорожской области на воде погибли 9-летний мальчик и 55-летний мужчина - главная фотография

В субботу, 26 июля, в Запорожской области утонули ребенок и мужчина, сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Запорожской области.

В акватории Каховского водохранилища на воде. Как выяснилось, мужчина отдыхал с компанией. Через некоторое время, он пошел купаться и не вернулся. Местные жители изъяли из воды тело человека без признаков жизни и передали работникам милиции для проведения судмедэкспертизы. Личность погибшего установлена. Им оказался 55-летний мужчина.

В это время, еще одно событие на воде в пгт Кирилловка Акимовского района. Семья отдыхала на берегу моря. Отец остался на берегу, а его жена с дочкой пошли купаться к воде. Из-за сильных волн мать с ребенком начало затягивать в открытое море. Мужчина помог выбраться из воды родным. В это время 9-летний мальчик пошел купаться в море и исчез под покровом воды. Отдыхающие сообщили о происшествии в службу спасения.

Спасатели сразу начали поисковые работы вдоль береговой линии. Поиск пропавшего ребенка осложнял сильный ветер и шторм на море 4-5 баллов. 27 июля специалисты аварийно-спасательного отряда специального назначения на расстоянии 4 м от берега на косе о. Бирючий обнаружили тело пропавшего ребенка (25 км от места происшествия). Спасатели изъяли из воды тело погибшего и передали работникам милиции для проведения судмедэкспертизы.

Оставить свой комментарий: