Найти пропавшего малыша запорожским милиционерам помог служебный пес

logo
Найти пропавшего малыша запорожским милиционерам помог служебный пес - главная фотография

Около часа понадобилось бердянским милиционерам, чтобы найти 3-летнего мальчика, который пропал, когда родители забирали его из детского сада.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, в Бердянский горотдел милиции пришла 35-летняя женщина, которая рассказала, что уже 2 часа они с мужем не могут найти своего 3-летнего сына.
Немного успокоившись, мать рассказала сотрудникам милиции, что около 15 часов супруги приехали забирать своих двух детей из местного детского сада. Когда женщина одевала другого малыша, ловкий трехлетний мальчик якобы пошел к отцу, который ждал семью в машине недалеко от детского учреждения. И он так и не дошел до папы, а пропал в неизвестном направлении.
Обеспокоенные родители вместе со всеми неравнодушными воспитателями и другими взрослыми, которые проходили рядом, обыскали всю территорию и двор возле детского сада, но самостоятельные поиски не дали никаких результатов и они обратились за профессиональной помощью к милиционерам.
К поискам ребенка привлекли весь личный состав Бердянского горотдела милиции, который был поднят по тревоге, распространили ориентировку среди нарядов патрульно-постовой службы. О приметах маленькой пропажи оповестили местных жителей и отдыхающих несколько раз по местному радио. Уже через час инспектор-кинолог сектора уголовного розыска Сергей Горбатый вместе со своим четвероногим помощником по прозвищу «Гром» на Приморской площади нашли мальчика.
Трудно себе и представить ту радостную и трогательную встречу родителей с ребенком, которая стала возможной благодаря оперативной и профессиональной работе бердянских милиционеров. К счастью, с мальчиком ничего не случилось и он не попал ни в какую беду, но страшно подумать, что могло случиться с 3-летним малышом на дорогах города, тем более, что он находится на морском побережье.
На следующий день мальчик вместе с родителями пришел поблагодарить своего спасателя-милиционера и угостили доброю служебную собаку «Грома», который заслужил вкусненькое после хорошо выполненной работы.

Оставить свой комментарий: