Озвучены версии убийства Бабаева

logo
Озвучены версии убийства Бабаева - главная фотография Милиция рассматривает несколько версий убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева - они касаются профессиональной, предпринимательской деятельности, а также личных мотивов, сообщает ТСН.
"Версий этого убийства несколько, они связаны с его профессиональной деятельностью, предпринимательством, или личной неприязнью", - сообщил начальник отдела связей с общественностью облуправления милиции Юрий Сулаев.
В то же время народный депутат Юрий Шаповалов, избранный по мажоритарному округу №146 (Кременчуг), считает, что убийство Бабаева - это попытка дестабилизировать ситуацию в городе. "Все понимают, что в стране идет война, и чем больше дестабилизация, тем это больше на руку сепаратистам, на руку России, которая дестабилизирует ситуацию в стране. Я не верю, что кто-то в этом городе был способен на такое. Я считаю, что это внешний дестабилизирующий фактор", - сказал Шаповалов.
Первый вице-мэр Кременчуга Виктор Калашник, на которого теперь возложены обязанности городского главы, также высказал мнение, что убийство связано с попыткой дестабилизации ситуации. "У нас в Кременчуге была, есть и будет власть. Будет продолжена командой Олега Бабаева вся та работа, которая проводилась. Ситуация должна быть стабильна", - сказал Калашник.
А председатель Полтавской облгосадминистрации Виктор Бугайчук считает, что убийство мэра Кременчуга является отголоском событий на востоке Украины. Он также выразил уверенность, что убийство мэра "никак не может быть связано со слухами о возможном назначении Бабаева на пост главы облгосадминистрации. Бугайчук также подчеркнул, что он не имеет информации о возможном назначении Бабаева на должность председателя Полтавской ОГА.

Оставить свой комментарий: