На Донбассе террористы убили жителя Запорожской области

logo
На Донбассе террористы убили жителя Запорожской области - главная фотография

Жителя Бердянска, 36-летнего Виталия Поддубного, застрелили террористы, устроившие на защитников Отечества засаду.
Вчера, 26 июля, в ходе АТО погиб боец батальона "Донбасс" Виталий Владимирович Поддубный. Отец двоих детей пошел защищать Украину добровольцем. По словам его земляка Сергея Белоусова, ребята из батальона "Донбасс" характеризовали его как доброго, отзывчивого человека.
Как сообщил на своей странице в соцсети ФБ Сергей Белоусов, на Донбассе погиб еще один бердянец - боец батальона "Донбасс" Виталий Владимирович Поддубный, 1977 г.р.
"Около 13 часов он с тремя бойцами попали в засаду под Лисичанском. Виталий был убит пулеметной очередью, остальные живы.
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - деньги на похороны семье. Кто хочет и может – несите деньги прямо сейчас в штаб Самообороны на Шмидта, 16.
Кто не может лично - есть карта. Все, что с этой минуты будет приходить на карточку Приватбанка - завтра и послезавтра передам семье. Карточка 5168 7423 0365 8342. Получатель - Белоусова Дарья Сергеевна.
Семья бедная, живут на Лисках. Есть только гроб. Больше ничего! Хоронить НЕ НА ЧТО!", - написал Сергей Белоусов.
Виталий Белтадзе, начальник штаба "Самообороны" говорит: "Я разговаривал с ним в 10.51. Я слышал выстрелы по телефону. Виталик говорил, что едут в Лисичанск, в Артемовске загрузились продуктами для взвода. Шутил".
Его друг Михаил Бахтеев, самообороновец, рассказывает: "Он знал, что он не вернется! Он мне говорил: "Я еду! Я знаю, что не вернусь!" Но он ехал Родину защищать.
Мы вместе с ним записывались в Самооборону, натягивали палатки, создавали блокпосты, А когда были созданы блокпосты, он сказал: "Ну все, здесь все сделано - надо ехать "ТУДА".
Телефоны Самообороны - 066 93 63 007, 068 580 51 89, - пишет Пробердянск.

Оставить свой комментарий: