В Краматорск, Красный Лиман, Северодонецк и Лисичанск возвращаются люди

logo
В Краматорск, Красный Лиман, Северодонецк и Лисичанск возвращаются люди - главная фотография В города Донецкой и Луганской областей, освобожденные от боевиков украинской армией, возвращаются люди. Об этом сообщает пресс-служба Антитеррористической операции.
Сообщается, что переселенцы возвращаются в Краматорск, Красный Лиман, Северодонецк и Лисичанск.
В частности, в Краматроске почти восстановлено электро- и водоснабжение работают магазины и аптеки. Также мирная жизнь вернулась и в Красный Лиман, Северодонецк. В центре города Лисичанск, который на кануне был освобожден военнослужащими Вооруженных Сил Украины, возобновлено электроснабжение, начали работать продуктовые магазины и аптеки.
«И, наряду с тем, террористы пытаются организовать сопротивление наступлению украинских воинов. Однако, все их действия находятся под контролем украинских разведчиков и специальных служб. Таким образом, было выявлено осуществление передислокации и усиления группировок бандформирований через контролируемые ими участки российско-украинской границы. Оккупанты из последних сил пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления населения. Ситуация в городе Донецке остается напряженной. Усиливаются противоречия между подразделениями ДНР, а именно батальона «Русская православная армия» с батальоном «Восток», – говорится в сообщении.

Оставить свой комментарий: