В Запорожье из-за льготников уволили 22 водителя

logo
В Запорожье из-за льготников уволили 22 водителя - главная фотография

Сегодня на заседании исполкома Запорожского горсовета было рассмотрено более ста вопросов, которые касались разных сфер жизнедеятельности областного центра. Заседание прошло под председательством первого заместителя городского головы Дмитрия Свиркина, сообщает пресс-служба мэрии.

Первым рассматривался вопрос о работе с обращениями граждан в управлении по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета. Как сообщил начальник управления Юрий Дроздов, в первом полугодии в управление поступило 184 обращения граждан.

Наибольшее количество обращений касалось несоблюдения прав граждан на льготный проезд. Эта проблема продолжает оставаться актуальной, но управление активно реагирует на все жалобы запорожцев. По информации Юрия Дроздова, по результатам рассмотрения этих обращений 22 водителя были уволены, 5 предупреждены, что в случае повторения подобных случаев они будут уволены.

Первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин отметил, что обеспечение бесперебойной работы общественного транспорта является одним из важнейших вопросов для городской власти. Существуют проблемные вопросы в этой сфере, по которым обращаются горожане.

Среди них не только льготный проезд, но и работа маршруток, поддержание надлежащего санитарного состояния конечных остановок и мест отстоя общественного транспорта. Дмитрий Свиркин подчеркнул, что управлению транспорта необходимо информировать запорожцев о своей работе, направленной на решение существующих проблемных вопросов.

Оставить свой комментарий: